Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама

Проблемы решаются

18-12-2019, 08:15
Автор: User
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Версия для печати
Выездной приём
Проблемы решаются
13-14 декабря республиканская рабочая группа под руководством Государственного советника Президента Республики Узбекистан Турсунхона Худойбергенова провела массовые выездные приёмы в Галляаральском, Зааминском, Шараф-Рашидовском и Дустликском районах.
В процессе двухдневных массовых выездных приёмов с участием ответственных работников Администрации Президента Республики Узбекистан, Верховного суда, Генеральной прокуратуры, министерств внутренних дел, здравоохранения, занятости и трудовых отношений, дошкольного и народного образования, жилищного и коммунального обслуживания, представителей республиканского комитета женщин, государственных Комитетов «Ергеодез-кадастр», Экологии и охраны окружающей среды, автомобильных дорог, руководителей Центрального банка, акционерных обществ «Худудгазтаъминот» и «Худудэлектртармок», управления «Темирйулёнилгитаъминот», Джизакского областного хокимията и секторов, полностью охвачены все районы области.
В ходе выездных приёмов рассмотрены обращения 1246 граждан. Из них 266 поступило в Президентскую Администрацию, 170 – в прокуратуру, 88 – в Министерство внутренних дел, 63 – в Верховный суд, остальные – в другие министерства и комитеты. 434 из этих обращений решены на месте, по242 обращениям даны правовые разъяснения, 530 взяты под контроль для рассмотрения.
Во время выездного приёма заслушано обращение Хайитгул Олтмишевой, проживающей на территории сельского схода граждан «Халкобод» Зааминского района, котораявместе с детьми уже несколько лет не имеет собственного дома. Государственным советником Президента данная проблема была решена в тот же день.
- Никогда не забуду заботу государства. За меня будет внесён начальный платёж за один из строящихся домов, - сказала Хайитгул Олтмишева.
На выездном приёме наши земляки попросили помочь в решении не только собственных, но и других проблем своих махаллей и кишлаков, которые также нашли своё решение.
- В нашей школе №27, рассчитанной на 410 мест, учатся около 700 детей, - говорит аксакал кишлака Кангли-1 Галляаральского района Элмирза Туронов. - На выездном приёме заместитель министра образования сказал, что государственная программа строительства школ на 2020 год уже утверждена, но в программу 2021 года строительство нашей школы будет внесено обязательно.
За каждым обращением стоит судьба человека. Исходя из этого, во время выездных приёмов приложены все усилия, чтобы решить проблемы на месте и своевременно. Такое внимание вселяет уверенность граждан в завтрашнем дне.
Лазиз ЖУРАКУЛОВ.
скачать dle 12.0
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.