Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
» » Предприниматели трёх районов собрались в Заамине, чтобы решить свои проблемы

Предприниматели трёх районов собрались в Заамине, чтобы решить свои проблемы

26-08-2019, 13:32
Автор: User
Просмотров: 292
Комментариев: 0
Версия для печати

Выездной приём

Предприниматели трёх районов собрались в Заамине,

чтобы решить свои проблемы


По инициативе областной Приёмной Премьер-министра по рассмотрению обращений предпринимателей в Зааминском районе состоялся выездной приём для руководителей субъектов предпринимательской деятельности Зарбдарского, Янгиабадского и Зааминского районов.

В своём вступительном слове заведующий областной Приёмной Абдубоки Гозибеков рассказал о сути и значении Указа Президента Республики Узбекистан «О мерах по коренному совершенствованию системы поддержки и защиты предпринимательской деятельности», принятого 14 мая текущего года, благодаря чему открылись новые возможности для бизнесменов страны.

В ходе выездного приёма с участием ответственных работников Приёмной и руководителей областных организаций всесторонне рассмотрены обращения субъектов предпринимательства. В частности, руководитель дошкольного образовательного учреждения «Дилбар-Диёра-Жасмина» Зааминского района Дилбар Хожиева сообщила, что ей не спешат с выделением кредита для строительства частного ДОУ на основе государственно-частного партнёрства. Ответственным сотрудникам главного управления Центробанка поручено незамедлительно решить вопрос выдачи предпринимателю требуемых кредитных средств.

- Наше предприятие создано совместно с партнёрами России, - сказал руководитель Даштабадского ООО «Zomin TexTILE» Барадулло БОБОХОЛОВ. - Рад, что сегодня положительно решена наша проблема, связанная с подачей электричества в производственные цеха.

На месте были решены вопросы, поднятые зарбдарцем Жахонгиром Ражаповым, янгиабадцем Фарходом Кодировым, зааминцамиФуркатом Хайитовым, Абдухоликом Туйчиевым, Шахнозой Амаловой и другими. Всего было рассмотрено 32 обращения субъектов предпринимательства.

В работе выездного приёма принял участие представитель по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства при Президенте Республики Узбекистан по Джизакской области Сардор Усмонов.

Турсунбой КАМОЛОВ.

скачать dle 12.0
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.