Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
» » Состязались женщины-предприниматели вилоята

Состязались женщины-предприниматели вилоята

17-08-2019, 09:57
Автор: User
Просмотров: 307
Комментариев: 0
Версия для печати

Смотр-конкурс «Анор-2019»

Состязались женщины-предприниматели вилоята

По сложившейся традиции, в преддверии Дня независимости бизнес-леди Джизака демонстрируют своё мастерство и неисчерпаемый потенциал в различных направлениях.

Очередной смотр-конкурс «Анор», проводимый уже в пятый раз и состоящий из трёх этапов, превратился для джизакских женщин-предпринимателей в своеобразную площадку демонстрации своих недюжинных дарований.Организованное по инициативе Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Тадбиркор аёл» данное мероприятие играет важную роль в повышении производительности труда представительниц прекрасного пола, в наращивании объёмов выпускаемых ими конкурентоспособных изделий и экспортоориентированной продукции.

Местом проведения нынешнего областного этапа названного смотра-конкурса стал открытый недавно в Джизаке Центр женщин. Победительницы Джизакского городского и районных этапов состязаний померились силами, эрудициейи знаниями, продемонстрировав свою смекалку и мастерствов таких направлениях, как промышленность, фермерство, сфера сервисных услуг.

Выступившие на церемонии открытия смотра-конкурсазаместитель хокима вилоята – председатель областного комитета женщин Назира Мухторова и ответственный работник республиканской Ассоциации «Тадбиркор аёл» Зухра Рахмонова,пожелав участницам успехов в предстоящих состязаниях, особо подчеркнули, чтоосуществляемые в стране реформы играют позитивную роль в повышении деловой активности представительниц прекрасного полаи в создании множества новых рабочих мест.

Затем каждая участница смотра-конкурса вкратце рассказала о своей деятельности. А до этого гости, а такжевсе присутствующие осмотрели выставкуработшвейного предприятия «Нафосатли кизлар», которым была представлена концертная программа.

И ещё: в рамках данного мероприятия группа деловых женщин была принята в ряды Движения деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана. Самым активным участницам смотра-конкурса в различных номинациях были вручены дипломыобластного комитета женщин.

Следует подчеркнуть, что победительницы областного этапа Шахриза Дамирова из Джизака, Озода Отажонова, представлявшая Пахтакор, и бахмальчанка Бувражаб Бобомуродова добились права защищать честь нашей области в республиканском финале названногосмотра-конкурса «Анор-2019». Всем им в торжественной обстановке были вручены дипломы, ценные подарки и букеты цветов. Пожелаем им удачи и в финале!

Турсунбой КАМОЛОВ.
скачать dle 12.0
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.