Регистрация    Войти
Авторизация

Встреча в Зафарабаде

Категория: Новости

В хокимияте Зафарабадского района состоялось очередное мероприятие под названием «Хоким и молодёжь». К участию в его работе, проходившей под председательством заместителя председателя Джизакского областного кенгаша Союза молодёжи Узбекистана Нуриддина Холматова, были приглашены учащиеся местных общеобразовательных школ и профессиональных колледжей, представители трудовых коллективов и средств массовой информации.

Заместитель хокима области по молодёжной политике, социальному развитию и духовно-просветительской работе Ботир Тухтамишев, выступая перед собравшимися, рассказал о состоявшемся недавно в Ташкенте четвёртом курултае общественного движения молодёжи Узбекистана «Камолот», где по инициативе Президента страны Шавката Мирзиёева на базе общественного движения молодёжи «Камолот» был организован Союз молодёжи Узбекистана. Он также остановился на первоочередных задачах, стоящих перед новой молодёжной организацией, создаваемых молодёжи условиях и возможностях.

- Более широкое привлечение неорганизованной молодёжи района в ряды новой молодёжной организации, её трудоустройство, выделение льготных банковских кредитов для занятий предпринимательством, изучение назревших проблем и их решение – одни из самых актуальных задач на современном этапе, - подчеркнул Ботир Тухтамишев. - Для воплощения их в жизнь потребуется активность и решительный настрой юношей и девушек.

В заключение хоким Зафарабадского района Уткир Жовбуриев и его заместитель Зафар Тоштемиров ответили на интересующие молодёжь вопросы.

Уткир РАИМОВ.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.